河北20选5前三组: 河北20选5中3个多少钱

列表頭部廣告一條

河北20选5中3个多少钱 www.euagf.com 新聞 新聞> 信息公告

健康跑!10月26日,邀您赴約!

【連網】  在大眾眼中,跑者是一群積極,樂觀,向上的形象,他們給身旁的人傳播陽光的信號,為社會傳遞正能量。希望廣大市民在跑步過程中傳遞文明行為,讓文明奔跑在港城大地。

“安利紐崔萊健康跑”是安利公司打造的有著18年推廣經驗的全民健身品牌活動,這是一項不分年齡、性別的非競技性群眾體育活動,融慢跑、游戲、表演、健康知識傳播于一體。自2002年從上海起跑以來,已跑過北京、上海、廣州等120多個城市、有450余萬人次熱情參與,在2011年創下“規模最大的全民健身跑步活動”大世界基尼斯紀錄。

2019安利紐崔萊健康跑“自然跑出健康范”首次來到連云港,于10月26日上午在連云港市區舉行5公里的健康跑。

時間:

2019年10月26日(星期六)8:30-11:30

集合地點:

連云港市海州區秦東門廣場

項目:

健康跑(5公里):共2000人。其中親子跑(2大1?。┘彝プ楹舷?00人

線路:

起點:連云港市海州區秦東門廣場

終點:連云港市高鐵站廣場

現場布置圖

主辦單位:連云港市文明辦  、連云港報業傳媒集團、安利(中國)日用品有限公司

承辦單位:連云港報業傳媒集團有限公司

特別支持品牌:連云港神韻酒業有限公司

贊助單位:連云港市商業聯合會   太平洋保險公司   越青春外婆家

年齡要求:

健康跑5公里耐力跑年齡限制要求在65歲以下;

親子跑項目不設年齡限制(16周歲以下參賽者由其監護人負責報名)

健康要求

參與市民應身體健康,根據自己的身體狀況量力報名參加。

有以下疾病患者或特殊人群不宜參加比賽:

1.先天性心臟病和風濕性心臟病患者;

2.高血壓和腦血管疾病患者;

3.心肌炎和其他心臟病患者;

4.冠狀動脈病患者和嚴重心律不齊者;

5.血糖過高或過低的糖尿病患者;

6.孕婦;

7.其它不適合運動的疾病患者及特殊人群。

注:組委會要求所有參與市民通過正規醫療機構進行體檢(含心電圖檢查),并結合檢查報告進行自我評估,確認自己的身體及精神狀況能夠適應于長跑運動,才可報名參賽;否則,因個人身體及其他個人原因導致的人身損害和財產損失,由參與市民本人承擔責任。

報名時間:

本次活動規模為2000人:健康跑1500人,親子跑限報500人。現向公眾號粉絲開放個人免費報名資格100個,開放報名之日起至額滿為止。

報名方式;

本次報名個人采取網上報名,團隊報名請咨詢組委會。

注:  所有參與報名的人員須在10月24日上午12:00之前到連云港日報社一樓大廳領取健康跑T恤和報名表等活動套裝。

報名流程:

個人報名:

掃描二維碼進入報名通道,選擇健康跑進入頁面填寫相關信息并提交(具體流程看報名程序)

團隊報名(包括親子報名):

具體報名程序待定,報名前電話咨詢。

報名注意事項

(一)所有報名者須閱讀并同意《競賽規程》、《報名須知》、《風險提示》、《參賽聲明》等后按要求如實填寫所有報名信息并提交

(二)報名成功后,組委會將對報名者是否具備參賽條件進行再次審核,如審核未通過,將不得參與活動和領取活動物料;組委會有權根據報名情況和選手情況決定是否接受報名;

(三)正式報名成功并通過組委會審核后即獲得參與資格,參與市民在健康跑群內查看;

(四)獲得參與資格的市民不得進行名額轉讓,如利用虛假信息獲取參與資格參賽者,一經組委會核實確認,因轉讓報名名額而發生的任何后果由轉讓者自行承擔。

組委會聯系方式

聯系電話:13305139299    18936675718

電子郵箱:[email protected]

*2019安利紐崔萊健康跑-連云港站組委會對以上內容保留最終解釋權。

相關新聞