河北20选5微信群: 河北20选5中3个多少钱

列表頭部廣告一條

河北20选5中3个多少钱 www.euagf.com 新聞 新聞> 連云港新聞

2019西游記文化節暨第十一屆中國連云港文博會舉行

【連網】(記者 張晨晨 通訊員 許欽源) 昨日上午,2019西游記文化節暨第十一屆中國連云港文化產品博覽會在振興花卉城正式開幕。副市長陳書軍出席了開幕式。本屆文博會緊扣“樂享西游文化 暢游山海港城”主題,旨在深挖我市“一帶一路”交匯點地域特色,集中展示我市文旅產業資源優勢,促進區域文旅產業交流發展。

本屆文博會為期四天,預設30余個特展位、260個標準展位,400家國內展商參展;設有連云港展區、創意連云港展區、“一帶一路”國際展區、非遺傳承展示區、書畫展區等12個展區。有來自德國、意大利、巴基斯坦以及北京、上海等70多個境內外文化企業和團隊參展。展會還增設非遺美食,百米畫卷涂鴉、手工技藝大賽、非遺鑒寶、老中醫義診等近40余項展示體驗活動,力求將本屆文博會的活動內容轉化為更加貼近觀眾的主題。

此外,本屆西游記文化節也同期舉行,共安排了近50項豐富多彩的系列活動,包含產業展會、大型演出、文旅特色活動、體育賽事等多個方面。同期舉辦的西游嘉年華與文博會互動,充分發揮西游記文化節和西游文化嘉年華的品牌效應。

相關新聞