河北20选5奖金多少钱: 河北20选5中3个多少钱

列表頭部廣告一條

河北20选5中3个多少钱 www.euagf.com 新聞 新聞> 連云港新聞

中高考期間暫停渣土運輸 同時開展校園周邊整治

【連網】  ( 記者 張晶晶 通訊員 孫淑莉 朱曉潔 蘇媛媛)為了給中高考考生創造良好的學習、休息和應考環境,市城管部門開啟“綠色護考”模式。6月6日至9日高考期間、6月13日至16日中考期間,我市全面暫停所有建筑工地室內外施工作業,渣土運輸車全面暫停,全程禁噪護考。

據介紹,6月1日起,市城管局工程渣土管理處執法人員已向市區所有建筑垃圾運輸企業進行了廣泛宣傳,要求各運輸公司在中高考期間嚴格按照降噪的相關規定。同時規定,中高考禁噪期間,渣土處還將對主城區住宅小區密集區域的周邊建設單位、拆遷工地、施工工地及渣土處置單位進行24小時無縫隙巡查執法,實行重點工地、重點地段定人定崗,嚴防建筑垃圾運輸車擅自處置運輸建筑垃圾?! ∈諧槍懿棵盤嶁壓憒罌忌圖頁?,一旦遇到渣土施工車輛,可直接撥打12345投訴。

6月5日起,市城管部門開展校園周邊市容環境衛生綜合整治,為中高考保駕護航。據了解,市城管執法部門將重點查處學校周邊200米范圍內占道經營、亂掛亂吊、破舊廣告、違章廣告,垃圾清掃和收運,嚴查違規搭建和噪音污染。對于臨近建筑工地或工廠附近的校園,著重解決噪音污染源問題,通過采取設備錯時開啟等疏導方式,為校園營造和諧整潔的外部環境。

針對市民反映最多的沿街商戶用“高音喇叭”招攬顧客現象,市城管海州一、二、三大隊、高新區大隊、連云大隊多措并舉進行執法。對于夜間燒烤產生的噪音,城管隊員們采用定人定崗執法,向攤主和食客宣傳相關法律法規,有效遏制夜間噪音的產生。

相關新聞