河北20选5推荐: 河北20选5中3个多少钱

列表頭部廣告一條

河北20选5中3个多少钱 www.euagf.com 政務 政務> 時政要聞

全市創新網格化社會治理機制工作領導小組(擴大)會議召開

【連網】  (記者 伏廣進)昨日下午,全市創新網格化社會治理機制工作領導小組(擴大)會議召開,市委常委、政法委書記王立斌出席會議。

會上部署了全市網格規范達標率迎考工作目標任務,并從加快建設公共網格、提升網格員配備率等六個方面提出具體要求,為確保年底前我市網格規范達標率實現大突破,加快打造具有連云港特色的網格化社會治理品牌指明方向。

會議強調,2019年是全省網格規范提升年,我市要加快建設具有連云港特色的公共網格體系,實現轄區網格治理全覆蓋;按照“一格一長多員”要求和平安法治建設需求,加快推進網格人員力量配備并明確其職責;搭建全市網格化社會治理大數據中心,實現信息系統傳輸互聯貫通;按照省目標任務考核要求,緊盯序時進度,強化責任分解,抓實工作舉措,確保我市年底網格規范達標率實現大突破;強化共建共治宣傳,充分調動全社會對開展網格化社會治理的積極性和責任感,并及時總結推廣宣傳典型經驗和成功做法,加快打造具有連云港特色的網格化社會治理品牌,為“高質發展 后發先至”做出新貢獻。

相關新聞