河北20选5复式中奖规则及奖金: 河北20选5中3个多少钱

列表頭部廣告一條

河北20选5中3个多少钱 www.euagf.com 政務 政務> 時政要聞

我市舉行2018年度教育工作考評匯報會

【連網】(記者 莊婷婷 通訊員 康凱)5月29日,我市舉行2018年度教育工作考評匯報會,向省考評組匯報我市2018年度履行教育職責情況。副市長黃遠征出席會議。

去年以來,在省委、省政府的正確領導和省教育廳的大力支持下,市委、市政府突出教育優先發展理念,全力推進教育事業高質量發展,努力辦好人民滿意的教育。

下一步,我市將全面貫徹落實全省教育大會精神,以本次省督導考評為契機,針對實際工作中存在的主要問題,認真采納各位專家的真知灼見,努力開拓教育改革發展新境界,更加注重公平共享、更加注重全面多樣、更加注重適合契合,努力辦好普惠優質的學前教育、優質均衡的義務教育、多元特色的品質高中教育、服務能力不斷增強的職業教育、規模適合特色鮮明的高等教育,為實現連云港“高質發展、后發先至”作出新的更大的貢獻。 

相關新聞