河北20选5: 河北20选5中3个多少钱

列表頭部廣告一條

河北20选5中3个多少钱 www.euagf.com 政務 政務> 時政要聞

“文明交通文明出行”主題班會舉行

【連網】(記者 王文 通訊員 劉娜)昨日下午,我市海寧小學舉辦“文明交通文明出行”主題班會,省交通運輸廳黨組成員、副廳長金凌代表省交通運輸廳向范夢茹同學頒發江蘇“文明交通文明出行”形象使者證書。副市長陳書軍到會。

5月8日,公交公司駕駛員李方毅在駕車途中,遭遇一名女乘客的抱怨。范夢茹在下車前遞過來的一張小紙條,讓李方毅深受感動。這一幕得到央視、新華社、人民日報等主流媒體聚焦,網絡上好評如潮。今年是我市創建全國文明城市的關鍵之年、奮戰之年,班會呼吁同學們把文明交通、文明出行作為切入點,從現在做起,從身邊點滴做起,養成日常生活好習慣,爭做文明創建小使者,把文明帶進家庭、點亮社會,進一步當好城市文明的生力軍。班會課上還宣讀了《“文明交通文明出行”倡議書》,為駕駛員李方毅頒發慰問金,給海寧小學贈送了文體用品及交通安全進校園小學生讀本,并向與會學生就文明出行授課。  

相關新聞