河北20选5复式中奖规则及奖金: 河北20选5中3个多少钱

列表頭部廣告一條

河北20选5中3个多少钱 www.euagf.com 政務 政務> 書記報道集

市委常委會召開擴大會議 專題學習十九屆四中全會精神 研究省年度綜合考核工作

【連網】(記者 王文) 昨日下午,市委常委會召開擴大會議,專題學習十九屆四中全會精神,聽取省年度綜合考核指標1~9月份完成情況匯報。市委書記、市人大常委會主任項雪龍主持會議并講話。方偉、張同生、萬聞華等市四套班子領導參加會議。

會議強調,黨的十九屆四中全會,是在新中國成立70周年之際、在“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯點上,召開的一次具有開創性、里程碑意義的重要會議。全會圍繞堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化作出的決定,充分體現了以習近平同志為核心的黨中央高瞻遠矚的戰略眼光和強烈的歷史擔當,充分反映了新時代黨和國家事業發展的新要求和人民群眾的新期待,對于樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,戰勝各種風險挑戰,確保黨和國家興旺發達、長治久安,具有重大現實意義和深遠歷史意義。各地各部門要迅速抓好學習,深刻認識十九屆四中全會在我們黨和國家發展史上的重大意義,持續掀起學習全會精神熱潮,原原本本、扎扎實實開展學習,真正將思想統一到中央最新決策部署上來。要切實抓好宣傳,把學習宣傳全會精神與“不忘初心、牢記使命”主題教育緊密結合起來,高質量高水平開展宣傳工作,加強制度理論研究和宣傳教育,切實融入宣傳思想工作各方面、貫穿國民教育全過程,引導黨員群眾增強制度自信。要認真抓好貫徹,確保中央各項部署落到實處,當前最關鍵的是要以全會精神為強大動力,全力抓好四季度各項工作,確保圓滿完成全年目標任務,為全會精神落地生根奠定堅實基礎。

會議指出,省年度綜合考核,既是上級對下級的考核,又是對地方高質量發展的有力檢驗,更是市委市政府對全市人民的承諾和責任。各地各部門要以高度負責的態度,按照市委部署,全力抓好落實,確保年度考核實現大突破。要咬定目標,全力沖刺,全力爭先進位。要樹立勇爭一流的目標追求,堅持高標準嚴要求,抓緊時間推進工作,盡快形成實物工作量和標志性突破。各級黨員領導干部要全面動起來、忙起來、緊張起來,全身心投入到工作中去,全力推動本地本部門的考核指標圓滿完成。各地各部門要發揮主觀能動性,振奮精神、敢于擔當,主動想問題、找辦法。市級層面要牽頭做好研究,統籌好全市力量,利用年底時間開展集中攻堅,務必爭取達標,努力向省委省政府和全市人民交上一份滿意的成績單。  

相關新聞