河北20选5下期号码预测: 河北20选5中3个多少钱

列表头部广告一条

河北20选5中3个多少钱 www.euagf.com 教育 教育> 校园新闻

“珍爱蓝色摇篮”暑期社会实践第一站活动结束

【连网】(通讯员 马宇航)2017年7月6日,海洋生命与水产学院“珍爱蓝色摇篮”暑期社会实践小分队开始了第六天的实践活动,这也是小分队在国家海洋局连云港海洋环境监测站的最后一天。

上午八点,队员们准时在国家海洋局连云港海洋环境监测站门口集合。监测站主任万晔带领队员们进入实验室,对前期实验所得的海水检测结果进行分析与讨论。通过水中杂质浑浊物的含量分析出海水的纯净度,通过海水中的活性氧含量推算出水藻微生物的大致数量,这些数据清晰地反映出所测海域当前的环境状况。在万主任的指导下,队员们撰写了水样检测分析报告,并制定了一系列宣传海洋环境?;さ姆桨?。

下午,国家海洋局连云港海洋环境监测站站长胡志晖,主任万晔与队员们一起开展了活动总结座谈会?;疃涸鹑酥扈迨紫雀行涣烁魑涣斓己屠鲜Φ闹傅加氚镏?,让队员们感受到了温暖,学习到了知识。万晔肯定了队员们这段时间的努力,赞扬了队员们不怕吃苦的精神。胡志晖表示,期待与淮海工学院海洋生命与水产学院的下一次合作,共同为中国的海洋事业贡献力量。

至此,“珍爱蓝色摇篮”暑期社会实践小分队第一站活动圆满结束。在实践过程中,队员们深刻地意识到海洋环境对人类发展的重要性。身为海洋人,对海洋环境?;び凶乓宀蝗荽堑脑鹑?,队员们将更加积极努力进取,不断学习科学文化知识,投身海洋环境?;な乱?。

 

相关新闻