河北20选5复式表: 河北20选5中3个多少钱

列表頭部廣告一條

河北20选5中3个多少钱 www.euagf.com 縣區 縣區> 灌云縣

灌西五灌河碼頭投入運營在即

【連網】(通訊員 張明建)“吊機操作人員都已拿到上崗證書。”灌西宵洋物流公司經理沈志兵高興的說。日前,該公司五灌河碼頭二期擴建工程、堆場、輔建區、進行交工驗收,座吊設備均已安裝調試完畢,目前,整體二期碼頭工程以達到運營條件,并有望在3月20日正式開通運營。

在五灌河碼頭現場,302米長的碼頭平臺上,2座20多米高的紅色座吊一字排開,在河水的映照下顯得格外“威武”。據碼頭工作人員介紹,這兩座吊機剛剛安裝并調試完畢,它們是五灌河碼頭運營的最基本條件之一,一座25噸,另一座40噸,運出貨物將通過這兩座吊機完成。

“平臺后面就是堆場,包括雜貨堆場和大宗貨物堆場,僅這一塊的堆場面積就有1萬平方米”,碼頭二期擴建項目負責人王猛介紹,在貨場東面在建的辦公用房即將完成。進出碼頭兩邊的道路路面都已鋪設完畢。

據了解,該公司五灌河碼頭平臺前沿平均水深3.8米,可以??殼Ф旨痘醮?,設計年吞吐量200萬噸。該碼頭的運營,將成為灌西轉型跨越的新的經濟增長點,高質發展的生力軍。

 

相關新聞